top of page

[Modelo de Checklist] Retomada do Food Service

Atualizado: 8 de mai.



Após mais de 100 dias fechados ou trabalhando apenas através de delivery ou take-out, bares e restaurantes começam a reabrir em todo o Brasil. O setor foi muito afetado durante a crise gerada pela pandemia do Coronavírus e, com certeza, estão empolgados com o retorno; mas será que estão preparados?

 

>> Saiba mais: Veja o que grandes profissionais do mercado têm feito para se adaptar ao novo normal na nossa websérie: Crise e Oportunidades.

 

Pensando em ajudar a proporcionar uma retomada mais tranquila, criamos um modelo de checklist de reabertura para bares, restaurantes e food services. Nele abordamos os principais pontos de atenção, além das medidas de segurança e boas práticas que devem ser adotadas para prevenção do Covid-19.


Faça o download, adapte o checklist a realidade da sua operação e garanta a segurança do seu público e colaboradores.


Observação: Nos baseamos nas normas do estado de São Paulo para a criação de alguns pontos deste checklist. É importante checar quais são as normas estipuladas pelos órgãos públicos competentes na sua região.


Baixe o material pelo botão abaixo!

bottom of page