top of page

[Websérie] Crise e Oportunidades | 3. Segurança de alimentos e o novo normal

Atualizado: 3 de mai. de 2023

Terceiro episódio | Segurança Alimentos e o novo normal

Para complementar o nosso ciclo de conversas sobre segurança de alimentos, essa semana batemos um papo com a Elvira Cozzolino, nutricionista diretora da empresa Checklist Consultoria e Presidente do grupo executivo de nutrição GEN.


Nosso objetivo era discutir sobre como seria o “novo normal”, que é como será a vida pós-quarentena. Quais os desafios enfrentaríamos e como lidar com eles em um país que, culturalmente, gosta de proximidade. Neste vídeo falamos sobre:

  1. A necessidade de mudanças estruturais e logísticas para lidar com aglomerações;

  2. Os cuidados com a agenda de eventos, mesmo pós-covid-19;

  3. Como restaurantes deverão fazer para que seus clientes se sintam seguros em consumir seu alimento;

  4. Os impactos da pandemia na formação do nutricionista;

  5. O importante papel de um profissional de nutrição em uma crise de saúde.

Aperte o play e assista na íntegra!


CRISE E OPORTUNIDADES:

Com a crise do Coronavírus, tudo mudou. Criamos a websérie “Crise e Oportunidades” para compartilharmos dicas, boas práticas, experiências e, assim, construirmos juntos uma rede de apoio para ajudar a enfrentar os novos desafios que surgiram.

Gostou? Clique aqui para assistir ao segundo episódio, onde falamos sobre como a Domino’s está lidando com a crise do Coronavírus.


bottom of page